Elternbrief 2 im Schuljahr 2018/2019

vor den Herbstferien haben wir unseren Sponsorenlauf durchgeführt und die Kinder haben alle tolle Leistungen erbracht. Zudem hatten sie viel Spaß beim Laufen.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer sowie an die Sponsoren.
Es sind beim Sponsorenlauf 4.366,95 € zusammengekommen. Das ist eine sehr hohe Summe und mit weiteren Geldern des Schulvereins kann das Zirkusprojekt komplett finanziert werden!

Am Freitag, dem 23.11.2018 findet wieder unser Weihnachtsbasar in der Schule von 15.30 Uhr bis 17 Uhr statt. Wir freuen uns über zahlreiche Besucherinnen und Besucher. Die Kinder haben fleißig gebastelt und es sind tolle Ergebnisse dabei herausgekommen. In der Mensa gibt es eine Cafeteria, welche vom Schulverein betrieben wird.

Wir freuen uns auf ein paar gemütliche Stunden mit Ihnen, Ihren Angehörigen und allen, die sich der Grundschule Bümmerstede verbunden fühlen.

Damit die dunkle Jahreszeit für die Kinder auch möglichst sicher ist, werden wir am Dienstag, dem 27.11.2018 eine Fahrradkontrolle in allen Klassen von der Polizei durchführen lassen. Diese Kontrolle ist freiwillig und ein Angebot von uns, damit Ihre Kinder auch mit verkehrssicheren Fahrrädern zur Schule kommen.

Frau Pape und Frau Mehrens haben mittlerweile ihre gesunden Kinder bekommen. Dazu gratulieren wir ganz herzlich!

Hier noch einige Daten:

Die Schule endet in diesem Jahr am Freitag, dem 21.12.2018 zu den für ihre Kinder angemeldeten Zeiten.

Die Weihnachtsferien sind vom 24.12.2018 bis zum 04.01.2019.
Die Schule beginnt wieder am Montag, dem 07.01.2019 um 8.00 Uhr.

vom Kollegium und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der GS Bümmerstede