Elternbrief 4 im Schuljahr 2017/18

08.05.2018

endlich erfreuen uns ein paar vorsommerliche Tage und ein Ende der Bauarbeiten kommt in Sicht. Die Fahrradständer sind vor der Mensa verschwunden und sind vorerst wieder neben der Turnhalle zu finden.

Die Fahrräder müssen aus unfalltechnischen Gründen und möglichem Verstellen der Fluchtwege in die dafür vorgesehenen Fahrradständer gestellt werden!

Eine Sitzgelegenheit wird beim Fahrradständer in Kürze fertiggestellt. Die Arbeiten am neuen Toilettentrakt sind fast fertig und die 3. und 4, Klassen sowie die Klasse 1d können diese Toiletten bald benutzen. Die anderen 1. und 2. Klassen benutzen die Toiletten bei der Mensa. Dies soll die angespannte Toilettensituation etwas entspannen und entzerren.

Am Freitag, dem 25.05.2018 wird die offizielle Einweihungsfeier der Stadt (leider ingeschlossener Gesellschaft) für die Ganztagsschule Bümmerstede stattfinden.

Wir werden an diesem Tag aber am Nachmittag unser Schulfest feiern. Dies findet von 15 Uhr bis 17. 30 Uhr in der Schule statt. Neben einem Würstchenwagen und der Cafeteria wird es von den einzelnen Klassen verschiedene Stände und Aktionen geben, wozu wir Sie alle herzlich einladen. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Gelegenheit, sich die "neue" Schule einmal ganz genau anzusehen.

Die Verabschiedung der 4. Klassen ist am Dienstag, dem 26.06.2018 um 9. 15 Uhr in der Turnhalle der GS Bümmerstede.

Die Sommerferien sind vom 28.06.2018 bis zum 08.08.2018.

Die Schule beginnt wieder am Donnerstag, dem 09.08.2018 um 08.00 Uhr.

vom Kollegium und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der GS Bümmerstede