Video mit Informationen zum Anmeldeverfahren kooperative Ganztagsbildung

Oldenburg, 08.02.2022

Sehr geehrte Eltern,

Die Stadt Oldenburg hat in einem breit angelegten Beteiligungsprozess das Rahmenkonzept „Kooperative Ganztagsbildung in Oldenburger Grundschulen“ zur Gestaltung von Angeboten an Ganztagsgrundschulen entwickelt. Dabei kooperieren die Stadt Oldenburg und die Grundschule mit einem primären Kooperationspartner aus der Jugendhilfe.

Hier erhalten Sie weitere Informationen und ein Video zum Thema: Informationen zum Anmeldeverfahren der Kooperativen Ganztagsbildung

SPENDENAUFRUF

Jeder €uro zählt!

Oldenburg, 15.10.2021

Liebe Eltern,

das letzte Schuljahr hat Vieles verändert – so auch unsere Vereinstätigkeit.

Leider konnten zahlreiche Veranstaltungen und Aktionen nicht wie geplant stattfinden und uns fehlen nun wichtige Einnahmen.

Wir brauchen EUCHund EUREUnterstützung, um auch weiterhin UNSERE SCHULE und damit UNSERE KINDER zu fördern.

Informationen aus dem Kultusministerium

Oldenburg, 22.09.2021

Sehr geehrte Eltern,

anbei die neuesten Nachrichten aus dem Kultusministerium. Nun können die Schüler*innen aus den 1. und 2. Klassen etwas aufatmen, hoffentlich folgen bald die Klassen 3 und 4.

Brief von Kultusminister Grant Hendrik Tonne

Oldenburg, 01.09.2021

Sehr geehrte Eltern,

in der Anlage finden Sie den aktuellen Elternbrief unseres Kultusministers Grant Hendrik Tonne vom 01.09.2021.

Brief von Kultusminister Grant Hendrik Tonne

Oldenburg, 20.07.2021

Sehr geehrte Eltern,

zum Abschluss des Schuljahres finden Sie in der Anlage den aktuellen Elternbrief unseres Kultusministers Grant Hendrik Tonne vom 20.07.2021.

COVID-19-Impfung für Kinder und Jugendliche - Infoblatt

Oldenburg, 22.06.2021

Sehr geehrte Eltern,

in der Anlage finden Sie ein Infoblatt zum Thema "COVID-19-Impfung für Kinder und Jugendliche im Alter von 12 bis 17 Jahren".

Rahmen-Hygieneplan Corona Schule

Oldenburg, 06.05.2021

Sehr geehrte Eltern,

in der Anlage finden Sie den aktuellen niedersächsischen "Rahmen-Hygieneplan Corona Schule".