Elternbrief 3 im Schuljahr 2021/22

31.03.2022

Liebe Eltern,

hiermit möchte ich mich vor den Osterferien noch einmal bei Ihnen mit einem kurzen Brief melden.

An der Schule gibt es nach wie vor immer wieder Coronafälle in den Klassen und auch bei den Lehrkräften und Mitarbeiter*innen. Trotzdem schaffen wir es noch, den
normalen Unterricht und die Zeit der Kinder in der Schule (auch im Ganztag) zu gewährleisten. Dies liegt auch an unseren sehr zuverlässigen und engagierten Vertretungskräften.

Der Unterricht endet am Freitag, 01.04.2022 zu den ganz normalen Zeiten. WennIhre Kinder nicht in der Ferienbetreuung angemeldet sind, beginnt der Unterricht wieder am Mittwoch, dem 20.04.2022 um 8 Uhr.

Vom 20.04. bis zum 29.04.2022 müssen die Kinder sich wieder jeden Tag testen. Drei Tests bekommen Sie für die erste Woche nach den Ferien bereits jetzt mit. Die weiteren fünf Tests gibt es direkt nach den Ferien.

Das Kultusministerium wird die Schulleitungen im Laufe der zweiten Ferienwoche über das weitere Vorgehen informieren und ich werde diese Informationen zeitnah an Sie weitergeben.

Wir hoffen, dass sich die Coronasituation wieder weiter entspannt und wir mit weiteren Lockerungen (wie im öffentlichen Leben bereits geplant) rechnen können. Allerdings sollen sich auch alle an Schule Beteiligten sicher fühlen und mit einem guten Gefühl hier sein.

Alles Gute für Sie und Ihre Familien, schöne Ferien und erholsame Ostertage wünscht Ihnen

das Kollegium und alle Mitarbeiter*innen der Grundschule Bümmerstede