Elternbrief: Einstellung Ganztagsbetrieb vom 17.11.-25.11.2020

16.11.2020

Liebe Eltern!

Eine Mitarbeiterin unseres Kooperationspartners ist positiv auf das Coronavirus getestet worden.

Dies hat zur Folge, dass viele Mitarbeiter und auch einige Kinder zur Sicherheit in Quarantäne geschickt werden mussten.

Deshalb können wir den Ganztagsbetrieb personell ab morgen (Dienstag, 17.11.2020) bis einschließlich Mittwoch, dem 25.11.2020 nicht mehr stattfinden lassen.

Der schulische Betrieb bis 13 Uhr ist aber an jedem Tag gesichert.

Wenn Sie in absoluten Notfällen eine Betreuung bis 15.30 Uhr benötigen, teilen Sie uns dies bitte per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit der Angabe des Tages oder der Tage so schnell wie möglich mit.

Ab morgen bis einschließlich zum 25.11.2020 wird es kein Mittagessen geben. Das Geld wird Ihnen von der Stadt Oldenburg erstattet.

Sollte Ihr Kind in der Notbetreuung am Nachmittag sein, müssen Sie ihm ausreichend Essen und Trinken mitgeben.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen

gez. Alexander Müller (Rektor)